Секретариат - 8 (496) 515-16-19
Отдел маркетинга - 8 (496) 515-63-74

Московская область, г. Ногинск, ул. Совнархозная, д. 3

Отсадочная машина ОМ-2

Предназначена для отсадки тестовых заготовок печенья «КУРАБЬЕ» и «ОВСЯНОЕ» способом объемного дозирования.

Машина встраивается в технологическую цепочку производства печенья между участком подготовки теста и печью.

Благодаря дополнительному набору сменных насадок, машина также может производить такие виды тестовых заготовок печенья, как «ЛОТОС», «РАКУШКА», «РОМАШКА», «БУТОН», «ОРХИДЕЯ».

В автоматическом режиме выполняются следующие операции:

1) отсадка тестовой заготовки,
2) формирование углубления на заготовке,
3) нанесение начинки в углубление.

Операции выполняются раздельно, возможно отключение последних двух.

Основные технические характеристики:

Производительность, кг/час 250
Скорость отсадки, цикл/мин 40
Число позиций отсадки 4
Количество заготовок на листе 32
Пекарский лис, мм 355х624
Мощность привода, кВт 1,5
Габаритные размеры, мм 2000х740х1535
Масса, кг 450

Отсадочная машина «ОМ-2» предназначена для отсадки тестовых заготовок печенья «Овсянное» и «Курабье» способом объемного дозирования и нанесения на последнее начинки. Благодаря дополнительному набору сменных насадок, кондитерское оборудование может производить и такие виды тестовых заготовок печенья, как «Лотос», «Бутон», «Орхидея», «Ракушка» и «Ромашка». В стандартный комплект агрегата входят насадки для печенья «Овсянное» и «Курабье».

Кондитерское оборудование легко встраивается в технологическую цепочку изготовления печенья между участком подготовки теста и непосредственно печью.

В автоматическом режиме машина выполняет отсадку тестовой заготовки и, при необходимости, формирование углубления на заготовке и нанесение начинки на углубление.

Простота в эксплуатации и обслуживании обеспечивает кондитерскому оборудованию «ОМ-2» максимально быструю адаптацию в условиях реального отечественного производства.

Образцы сдобного печенья

Бутон

Курабье

Лотос

Орхидея

Овсяное

Ракушка

Ромашка